男明星香水汇总,易烊千玺赢了!

LV破晓——像橘林沐浴日光,温柔至极

代表男星朱一龙


LV今年新出的香水之一,橘子的清新为主香调,它的作者是世界顶尖调香大师Jacques Cavallier Belletrud。一种怡人的清新,在黎明破晓时分,迸发出刹那的温柔与包覆,如露如光。几乎所有人对此香的第一印象都是:高级。


核心香材是柑橘,佐以一些白花和水果 ,茉莉,玉兰,桂花和黑加仑,基底是麝香


男明星香水汇总,易烊千玺赢了!

破晓很难买,更可怕的是——他居然是朱一龙同款香。估计小笼包的爆炸购买力更能让它“钱程无忧”……

居老师本人应该是不怎么喷香水的,破晓应该是某次参加品牌活动时关联的,但不得不说,这香与朱一龙也太合适了吧!!!黎明破晓拨云见日,新的故事等待书写;香气温柔内敛,但又可能性十足,像清晨的第一缕阳光透过窗纱,给松软的被褥镀了层金,也像窗边缱绻的猫咪般慵懒恣意,让人心生触碰又不忍心打搅。这气息,愈了解愈惊艳,成熟男人+褪不掉的少年气完美糅合,相得益彰。

男明星香水汇总,易烊千玺赢了!

 骚断腿(划掉)少女组

YSL反转巴黎、YSL黑鸦片——失魂少女香与高级名媛香

代表男星黄子韬


YSL反转巴黎,少女型香水,源于恋爱浪漫之都巴黎,让你感受疯狂,炙热的爱。神秘明亮的曼陀罗与深邃强烈的广藿香,打造出圣罗兰第一支百花西普调香水,如同爱情的味道。看这少女心十足的包装就知道为什么又叫它“行走的春药”和“失魂果”!

前调:佛手柑
中调:曼陀罗 
后调:广藿香

男明星香水汇总,易烊千玺赢了!

YSL黑鸦片,斩男香!浓郁的咖啡花香调,神秘诱惑,带着一丝丝勾引的意味俘获猎物,仿佛将天使与恶魔共同装进一个瓶子里,让你为止倾倒神魂。黄子韬曾说用了两三年。

黄子韬你连喷香水都要这么妖娆么?!心里一定住了个小公主吧!

前调:黑咖啡、柑橘、佛手柑
中调:橙花、晚玉香、茉莉
尾调:白麝香、香草籽、广藿香

男明星香水汇总,易烊千玺赢了!

纪梵希小熊宝宝——天然无公害的软萌婴儿香

代表男星:林更新


让人心生好感的小奶包,童真少女般的清香。香调为花木香调,淡淡的软软的,像小baby的奶香,发自心底的温柔,大概就是没有人会讨厌的那种香味吧!

前调:橙桔、柠檬、白松香
中调:铃兰、茉莉、忍冬
后调:琥珀、麝香、橡木苔、巴西红木

大牌+高颜+舒适,不愧是九亿少女的梦!但是好像有哪里不对……我还是想问这是真的么?我们小新真的这么软妹么?!

男明星香水汇总,易烊千玺赢了!

体香或成最大赢家!

代表男星:易烊千玺

不愧是大佬,墙都不扶就服你!这样说的话我们是不是都GET四字弟弟的同款香水了,那四舍五入就是……

其实体香这个梗只是两个网友开的玩笑而已啦,千玺本人好像并不用香水,事后也有千纸鹤打趣说,四字弟弟喜欢早上洗澡洗头,所以体香的意思其实是沐浴露和洗发水的味道~哈哈,果然是一股清流,干干净净的少年最招人喜欢!


男明星香水汇总,易烊千玺赢了!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...