夏日妆容,你是哪一派 夏日妆容,你是哪一派

如果你要问编辑最爱的美妆youtuber?答案会是vogue 。原因很简单,你会看到各路不同的明星、名模们的化妆习惯、小技巧,各种不同风格的妆容美妆态度,或许会比事无巨细的彩妆教程来得有趣,且更能给你灵感。

 

夏日妆容,你是哪一派


最近两期的vogue美妆视频的博主分别是歌手Rihanna和名模Natasha Poly,同样是化日常妆容,但是却可以看到两种完全不同的妆容态度。一个是more is more,充满色彩的夏日妆容,另一个则是keep it simple,充满专业感,点到即可的猫眼妆容。夏日妆容,你是哪一派?一起来看一下吧~


 

Natasha Poly


夏日妆容,你是哪一派

 

Natasha Poly除了是名模之外,本身也是个彩妆爱好者,甚至连红毯妆容都自己上阵,并且在Instagram上有自己的#NatashaPolyMakeUp标签。在短短几分钟的视频中,就出现好几个明天就想试试看的小技巧。


夏日妆容,你是哪一派

 

底妆的部分不是直接上脸,而是用刷子少量多次上妆,不仅可以精确修饰肤底,还可以避免面具妆感。除此之外,Natasha Poly还将两种质地的遮瑕混合使用,以确保遮瑕的部位不会跑掉,下次可以试试看~


夏日妆容,你是哪一派

 

夏日妆容,你是哪一派


眼线的部分,要化猫眼眼线Natasha的方法是先将位置点出来,再连成线,填满,最后再上一遍液体眼线。画出精致眼妆必不可少的小工具就是——棉棒


夏日妆容,你是哪一派


夏日妆容,你是哪一派

 

妆容的其他部分则保持简单,统一色调。嘴唇的部分仅用唇线笔搞定,这样不仅画唇形容易,唇色也会更持久。整体妆容偏哑光,提亮的部分就交给高光古铜粉~定妆的时候记得避开打高光的地方以免影响妆效。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...